免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西县三个项目将成为2019年河北省重点项目!

发布日期:2019-01-11 20:25:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 次我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  日前,从河北省发展和改革委员会获悉,2019年河北省重点项目公示,临西县光明食品集团生猪肉联加工一体化生产基地,邢台中伟卓特液压有限公司液压泵、液压马达等液压件生产项目,河北博克汽车科技有限公司汽车环保滤清器研发生产项目上榜。

  光明食品集团生猪肉联加工一体化生产基地项目

  光明食品集团生猪肉联加工一体化生产基地项目由河北光明众旺农牧科技有限公司投资建设,该公司是由光明食品集团旗下的光明生猪有限公司、北京大北农科技集团股份有限公司和杭州农林鸿信投资有限公司合资成立的,属光明食品集团子公司,专业从事现代化生猪养殖屠宰及肉联一体化产业。项目总投资30亿元,是集生猪养殖及肉品加工、饲料生产、冷链物流等为一体的现代化基地项目,采用国际先进水平的“三自动一结合”现代化养殖技术,自繁自养,统一销售,全程可控,在食品安全、疫病防控、标准化、集约化、生态化等方面具备明显的竞争优势。项目以“减量化生产、无害化处理、资源化利用、生态化还田”的模式生产运营,产生的废弃物进入沼气池产气发电,由污水处理系统集中处理,达到“种养循环+达标排放+工厂处理”的绿色可持续发展。

  河北中伟卓特液压有限公司

  液压泵、液压马达等液压件生产项目

  河北中伟卓特液压科技有限公司是一家以生产工程机械用液压泵、液压马达为主的现代化创新型企业。公司生产的挖掘机液压泵、液压马达、减速机等填补了国内挖掘机配件市场的空白,替代进口产品,公司拥有8项国家专利,代理商遍布全国,产品占据国内市场份额的50%以上,并远销印度、越南、马来西亚等东南亚国家和地区,年出口量7万余套。项目总投资12亿元,建成投产后,年实现销售收入9亿元,税收1000万元,新增就业岗位500个,力争2年内使企业生产的液压件产品销量占据国内及东南亚市场的70%以上,成为全国乃至国际挖掘机核心配件的知名企业。

  河北博克汽车科技有限公司

  汽车环保滤清器研发生产项目

  河北博克汽车科技有限公司汽车环保滤清器研发生产项目,由上海博克汽车科技有限公司投资兴建,项目总投资4.5亿元,建设研发实验室及检测中心,引进采用德国进口、国际先进设备生产,自主研发年产汽车滤清器达4000万套,为天津一汽、 “吉利”、“福田”、“现代”、“大众”等主机车厂提供配套滤清器产品。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:临西一中教育集团举行优质课颁奖仪式!

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述