免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻

邢台广宗新闻

广宗县公安局治安大队依法拘留一名辱骂威胁民警的“醉汉”

发布日期:2019-01-07 20:47:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 次我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  工作一天累了喝点儿小酒解解乏无可厚非,但是酒后辱骂、威胁办案民警真是太嚣张了。1月5日,广宗县公安局治安大队依法拘留了一名酒后辱骂、威胁办案民警的“醉汉”。

广宗县公安局治安大队依法拘留一名辱骂威胁民警的“醉汉”

  1月5日凌晨1时许,广宗的马某喝酒后与一足疗店工作人员发生冲突,辱骂服务员、拍打收银台,且不听前来处警的派出所民警的劝阻,民警随即依法将其强制传唤至派出所,在派出所对其约束醒酒的过程中,该男子还辱骂、威胁派出所民警,扬言“出去以后我弄死你!”

  当日下午,广宗县公安局治安大队民警依法对其实施行政拘留9日的处罚。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:市委督查组来广宗督导意识形态工作

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述