免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县公安局积极开展第33个110宣传日活动

发布日期:2019-01-11 20:09:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 次我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2019年1月10日是全国第33个110宣传日,为推广今年省厅刚刚上线“公安110”APP和充分展示新形势下柏乡110在打击犯罪、维护治安、服务人民的良好形象。1月10日上午9点,柏乡县局组织指挥中心、户政科、治安管理大队、经侦大队在联通公司门口集中开展了“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的宣传活动,让社会各界更加深入地了解110,支持110,参与110。

  活动期间,我局在联通公司门口设立固定宣传点,指挥中心、户政科、治安管理大队、经侦大队等单位民警,采取发放宣传单、摆放宣传板、与群众面对面互动等方式开展宣传活动,大力宣传省厅今年刚刚推出的“公安110”APP的下载、使用方法和报警流程以及我局110在打击犯罪、灾害救援、应急处突等方面的先进事迹,充分展示了我局110工作取得的成果。

  此次宣传活动县局共出动民警20余人次,展出展板16块,发放宣传资料2000余份,悬挂宣传条幅10条,现场接受群众咨询300余人次,发布抖音3条、快手1条,1800多名群众进行了关注。

 

  通过宣传,使广大群众更加了解了“110”工作,增强了群众对110接处警工作的支持、理解和信任,收到了良好的社会效果。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!