免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县教育局举行第二届校园体育文化艺术节小学组足球决赛

发布日期:2019-01-11 20:09:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 次我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为了充分落实“足球进校园”工作要求,根据县教育局关于第二届校园体育文化艺术节工作安排,1月11日上午,柏乡县小学男子足球半决赛、决赛在槐阳小学足球场如期举行。本次半决赛的对战双方分别是西汪小学vs南鲁小学,南阳小学vs内步小学。

  四支队伍可谓实力相当,不相上下,双方各有优势。经过两场激烈的角逐,最终南鲁小学3:2战胜西汪小学,内步小学4:0战胜南阳小学。本次比赛胜出的南鲁小学和内步小学进行决赛的争夺战,最终南鲁小学的运动员技高一筹以3:0战胜内步小学获得冠军,内步小学取得第二名,西汪小学和南阳小学并列第三名。

 

  本次足球赛活动充分展现了我县学生良好的精神面貌和运动精神,充分展示了校园足球的无限魅力,推动了我县校园足球工作的健康发展。(尹彦良)

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!