免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡又有一名司机因驾驶套牌车辆被查!罚2000扣12分!

发布日期:2019-01-10 19:59:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 次我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2019年1月3日柏乡县交警大队在开展道路交通秩序整治行动中查获一起使用其他车辆机动车号牌的严重交通违法行为。

  柏乡交警大队城区中队民警在牡丹大街与南环路交叉口开展查缉假牌套牌违法行为整治行动,11时许,执勤民警发现一辆由西向东行驶的车牌号为冀AP53X5号黑色帕萨特轿车,该车辆走走停停形迹可疑,执勤民警迅速出动对该车辆进行拦截,当民警询问其驾驶车辆车牌号时,司机王某所提供的车牌号和行车本的车牌号一致,但是与该车辆悬挂的冀AP53X5不符,于是民警将该车司机带回交警大队做进一步处理。

  经查,该车所悬挂的冀AP53X5号牌为一辆白色大众速腾 所有,该车真实牌照为冀AP****,经对司机王某进行询问,得知,为了逃避电子监控抓拍,其表弟从广州带回来一副车牌,挂在了自己车上,王某对使用其他车辆号牌违法行为供认不讳。

  目前王某因使用其他车辆机动车号牌被柏乡交警处于罚款2000元,驾驶证记12分,收缴号牌的处罚。

 

  柏乡交警警示广大司机朋友不要抱有侥幸心理,为躲避电子监控的抓拍,在车牌上动手脚得不偿失,最终将面临法律的严惩。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!